Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0
Главная » Новости » Дистанционщики коронавируса не боятся

Посоветуйте нас друзьям!

При выборе места обучения , Вам особенно важно:

При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Дистанционщики коронавируса не боятся

Дистанционщики коронавируса не боятся

Одним из условий безопасности при эпидемиях и пандемиях (включительно с нынешней, объявленной ВОЗ в связи с распространением коронавируса), является изоляция.

Чем меньше людей будет собираться вместе, тем  меньше риск заражения и дальнейшего распространения заболевания. Чтобы обезопасить учеников школ, студентов и преподавателей  от заболевания , Министерство просвещения рекомендует всем региональным и столичным учебным заведениям перевести обучение в дистанционный формат.

Защита здоровья учащихся и работников образования – первоочередная задача. Но и образовательный процесс пострадать не должен. Удаленное обучение – это полноценное получение знаний с акцентом, смещенным на самостоятельность и ответственность учеников.

Многие студенты и даже школьники выбрали дистанционное образование еще задолго до опасного шествия COVID-19 по планете. Ориентировались, прежде всего, на удобство графика, объем и качество знаний.

Представители Министерства просвещения, рекомендуя такой формат обучения, высказали готовность оказать регионам методическую помощь и уверенность в том, что вынужденная мера временна.

Также в школах  в связи с пандемией будут продлены или смещены весенние каникулы.

Что касается проведения ЕГЭ и ОГЭ, то расписание государственной аттестации пока не меняли. График остается тем же, а эксперты внимательно следят за ситуацией  с коронавирусом, чтобы при необходимости внести определенные изменения  в расписание экзаменов.

 

Поступайте в лучшие дистанционные учебные заведения

Институт Мировых Цивилизаций

Высший инженерный колледж

Учебный центр «Промстройгаз»

Краснодарский многопрофильный институт дополнительного образования


×
Ответим на Ваши вопросы менее чем за минуту!
Или позвоните нам по телефону: 8 (800) 775-02-29
logo logo logo logo logo logo
top